Schwerpunkt: Partnerschaften

Globale Kompetenz für lokale Bedürfnisse

Zur Verstärkung unserer Schwerpunkte im Umfeld von Back- und Süsswaren dürfen wir auf Partnerschaften mit weltweit etablierten, auf Prozesstechnologie spezialisierten Unternehmen zählen.

 

Backwaren

Technische Prozess-Lösungen für die Herstellung und das Verarbeiten von Teigen, Massen und Füllungen in der industriellen Produktion von Backwaren und teigbasierten Produkten.

  • Silotechnik
  • Bigbag-Handling
  • Austragssysteme
  • Rohstoff-Fördertechnik
  • Sieb-Systeme
  • Dosier-und Mischanlagen

mehr

  • Mischer
  • Kneter
  • Knetsysteme
  • Dosiersysteme
  • Entleerstationen
  •  

mehr

  • Teigbandformer
  • Teigteiler
  • Laminieranlagen
  • Auswall- und Aufrollsysteme
  • Spiralkühler
  • Produktionslinien für Teigprodukte

mehr

  • Waffelbacköfen
  • Waffelblattverarbeitung
  • Crème-Streichanlagen
  • Hüppenformmaschinen
  • Kühlsysteme
  • Waffelblockschneider

mehr

  • Teigzuführsysteme
  • Bandformer
  • Gebäckformmaschinen
  • Ausstechanlagen
  • Extrudier- und Dressieranlagen
  • Durchlauf-Backöfen

mehr

  • Belüftungsanlagen
  • Mischer und Mischsysteme für Teige und Crèmen
  • Schabwärmetauscher
  • Dosier- und Absetzsysteme
  •  

mehr

  • Gebäck-Zuführsysteme
  • Verteilungs- und Stapelungsysteme
  • Anlagen für Ausrichtung und Reihenbildung von Gebäcken
  • Füll- und Deckelanlagen
  •  

mehr

  • Extrudier und Dosiersysteme
  • Streichtrommelanlagen
  • Durchlauf-Öfen
  • Überziehanlagen
  • Kühltunnel
  •  

mehr

  • Herstellung und Applikation von
  • Vakuum-Kühlanlagen
  • für die Bäckereiindustrie
  •  
  •  
  •  

mehr